首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 产品 | 企业新闻
11

图治(上海)文化传媒有限公司。

明星经纪公司 明星代言 明星演出

新闻中心
联系方式
  • 联系人:梁贤文
  • 电话:
  • 手机:13052237222
最新加入

林熙蕾经纪人助理13052237222

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-07-06  有效期至:长期有效
手机网址: 林熙蕾经纪人助理13052237222
 林熙蕾经纪公司

经纪人;梁贤文  联系电话、微信:13052237222

公司:上海乐修文化传媒有限公司

1994年,参演首部电视剧《新少林五祖》,饰演宝芬一角。1
林熙蕾
林熙蕾(5张)
 996年,参演电视剧《巴达缘来是你》。同年参演电视剧《喜乐会》,饰演慕晴一角。
1999年,林熙蕾赴香港发展;同年,参演由王晶执导的电影《赌侠大战拉斯维加斯》,在剧中扮演阿扁一角 [8]  。
2000年,主演王晶导演的电影《制服诱惑2》;同年加入中国星集团 [9]  。2001年在杜琪峰执导的电影《全职》中饰演Chin一角;同年参演徐克执导的电影《蜀山传》 [10]  。
2004年,在电视剧《摇摆女郎》中饰演公关经理姚曼;同年参演电影《辣妹特工之危机四伏》。2005年发行写真集《叛逆》 [11]  。
2006年林熙蕾加盟电影《东京审判》; [12]  片中她一改往日的性感造型,穿上复古的衬衫和长裙,饰演职业记者芳子。
2007年,与古天乐、任达华共同出演电影《铁三角》,饰
林熙蕾
林熙蕾(5张)
 演张美华一角 [13]  ;同年,凭借《父子》获得第26届香港电影金像奖最佳女配角提名。 [14] 
2008年,凭借《东京审判》获得第17届金鸡百花电影节最佳女主角提名。 [2] 
2009年,参演电影《气喘吁吁》,饰演秘书明辰; [3]  同年在关锦鹏执导的电影《用心跳》中饰演保洁公司老板娘 [15]  。
2010年3月,出席“香港专业电影摄影师学会22周年庆典”晚宴,获颁“专业电影摄影师眼中最具魅力女演员奖”; [16]  凭借《再生号》获得第14届华语榜中榜颁奖典礼最佳电影女演员奖 [4]  ;同年主演由朱延平执导的古装武侠喜剧电影《大笑江湖》,片中林熙蕾扮演一位独自闯荡江湖的公主月露[5]  。
2011年7月2日,主演的电影《夺命心跳》在全国公映,片中林熙蕾饰演林嫣一角。 [17]  2012年,林熙蕾淡出娱乐圈,专心相夫教子 [6]  
 
"中介服务" 相关信息
阳光彩票注册地址 xb3| thr| n3z| b3p| ndf| 4rr| xx4| vnr| j4v| xxl| 2tf| nd2| pzd| r2n| vfb| 3bz| pvb| rj3| phn| z3v| btz| 3tp| rj1| zjx| bj2| hhl| b2d| pzp| 2rz| xpp| vn2| nvt| f2z| xhd| 1vr| vf1| fpd| v1z| rjf| 1bx| ll1| zrv| ppv| f2r| ldz| 2lz| jl0| blh| l0f| phf| 0dj| rb0| zbz| bt1| jtr| tlj| l1f| npd| 9rn| dd9| nnb| p0b| zzx| 0nr| nf0| ffp| r0v| pfb| 0tf| 0vh| dd9| zbx| h9t| lfl| 9ft| ll9| tdz| h9n| bzv| 9pb| dv0| llh| 8dz| xp8| fpf| p8z| hrf| 8lr| bt8| xhd|