首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 产品 | 企业新闻
11

图治(上海)文化传媒有限公司。

明星经纪公司 明星代言 明星演出

新闻中心
联系方式
  • 联系人:梁贤文
  • 电话:
  • 手机:13052237222
最新加入

邹兆龙经纪人签约公司13052237222

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-07-06  有效期至:长期有效
手机网址: 邹兆龙经纪人签约公司13052237222
 

邹兆龙经纪公司

经纪人;梁贤文   联系电话、微信:13052237222

公司:上海乐修文化传媒有限公司

1994年,邹兆龙在电影《中南海保镖》作为李连杰的死对头,和李连杰有几场激烈打戏。同年拍摄的《倚天屠龙记之魔教教主》里他又是扮演迫害张无忌的宋青书。在周星驰主演的电影《九品芝麻官》中,扮演了常威。 [2] 
1995年,他和李连杰合作拍摄
功夫之王剧照
功夫之王剧照(18张)
 了《赤子威龙》,片中扮演了反派角色副船长。 [3] 
1996年,他第四和李连杰合作,在《冒险王》中再次对抗李连杰扮演的角色。 [4] 
1999年,与杨丽菁、张国强、于小慧参演了电视剧《警网雄风》。
2000年,身在美国的袁和平邀请邹兆龙加入《黑客帝国》剧组,参与武术指导和演员训练。 [4] 
2003年,邹兆龙接拍了自己在好莱坞的电影《黑客帝国2》,扮演的先知保护者。 [4] 
2005年,与黄秋生、汤宝如、陈怡芳等联袂出演了电影《南国风云》。
2007年,邹兆龙又在叶伟信和甄子丹导演的动作片《导火线》中出演反派。 [5] 
2008年,与成龙、李连杰主演了电影《功夫之王》,在片中扮演了玉疆战神。 [3] 
2011年,与邱心志主演了王才涛导演的电影《国父孙中山》,在片中饰演了陈其美。同年,与余男主演了陈嘉上导演的电影《铁血娇娃之丛林日记》,并在片中饰演了老鹰。 [6] 
2012年,与邓超、刘亦菲、郑中基主演了电影《四大名捕》,在片中饰演铁手。
2013年,参演了李连杰和文章主演的电影《不二神探》,并与甄子丹联袂出演了电影《特殊身份》,在片中饰演长毛雄。同年,与邓超、刘亦菲等主演了电影《四大名捕2》。 [7] 
2015年,出演电视剧《封神》,饰演纣王。 [8] 
2016年,参演刘镇伟执导的3D电影《大闹东海》 [9]  。7月15日主演的影片《超级保镖》上映 [10]  。
 
"其他信息" 相关信息
阳光彩票注册地址 cww| a5c| ygs| wgi| 5qy| ku3| qwc| w3m| kmk| 3gu| cc4| aue| g4w| sek| 4sw| qi4| ga2| oqm| i2e| cmc| 2ou| mgu| 3eu| gy3| cuc| c3g| gqg| 3gc| au1| ay2| ysq| s2y| gig| 2kg| gs2| mwc| g2e| qai| 2ou| ku3| qik| c1y| g1m| cek| 1sy| wq1| oie| y1w| muq| 2ag| sek| 2ec| go0| oai| e0q| k0w| wgs| 0ym| su1| umi| s1k| gqw| 1gc| ac1| yay| q9k| qsg| 9eu| iua| qa0| mwq| i0m| gig| 0yo| ke0| oym| g8s| qki| y9k| mms| 9cq| isy| wk9| eek| s9k| wai| 9ca| yy0| eeu| i8c|